Через дебри измученных нот

Дмитрий Кортес
Через дебри потасканных нот
Мой мучитель уныло бредёт,
За окошком привычный пейзаж,
Я чего-то бубню не по- нашему,
Размышляя, как сложно порой
Себя мерить такой лабудой,
И кто снимет мой маленький крест,
Когда сердцу стучать надоест