Компромисс

Дмитрий Кортес
Компромисс, компромисс -
Воля выбора,
По спирали вниз
Колея стара,
На стакана дне
Отголоски слов,
И не сложно мне
Быть всегда готов,
А свалил бы вдаль
Вдоль пути с нуля,
Только поздно, жаль -
Дурака свалял