Самолёт трясёт над морем

Дмитрий Кортес
Самолёт трясёт над морем,
Как горошину в бульоне,
Пассажирам безразлично -
Каждый занят своим делом,
Я один смотрю в окошко -
Наблюдаю за мотором:
Если что-то с ним случится,
Всех смогу предупредить