Погода-Мусоргский

Дмитрий Кортес
Погода - Мусоргский,
"Без солнца",
Кучкуются тучи зловеще,
Или - по дружески,
Чтоб в путешествие тронуться,
Странные вещи
Творятся в саду :
Вдоль аллеи
Тёмные с ночи кусты
Вдруг посветлели,
Мир застыл.
Постой!
Жду.
Идея предельно ясна:
Кофе,
Покой,
Тишина.
Я не против