Много слов, а цена им...

Светлана Косырькова
Много разных
мужчин я встречала,
а достойных-
почти ни кого,
кто-то скажет-
наверно гордыня-
я отвечу-
да нет,невезло.


Много разных
в любви признавались-
я не верила
этим словам,
кто-то скажет-
наверно зазналась-
я отвечу-
слова-лишь вода.


Много слов-
но цена им копейка,
по дела и поступкам
сужу,
кто-то скажет-
живи ты попроще,
я отвечу-
живу,как хочу.