В поисках темы Этюд 1992

Влад Норманн
Мы наш, мы новый мир построим
на зависть всем, кто был никем,
тот сращу станет с геморроем
и нет проблем, и нет проблем,
да, нет проблем у МММ,
но вот вопросы реют роем:
когда мы новый мир построим? -
никак не ясно межу тем
и новых тем мы ищем для поэм,
но знать напрасно землю роем,
вновь что-то ищем, а зачем? -
я не желаю быть героем
и никуда не рвусь совсем,
чего мы в этом мире стоим?