Я останусь с тобой...

Татьяна Городицкая
Я останусь с тобой, укрывая от всех сквозняков...
Ты согреешь меня изнутри, пробираясь по венам...
Мы почувствуем сладость в той неге, на крае Вселенной...
Закрываясь от глаз посторонних на сотни замков...

Я останусь с тобой на ближайшую тысячу лет,
Канцелярий небесных везде однозначны прогнозы...
У Любви никогда не бывает, поверь, передозов...
И безумную ночь сменит розовый нежный рассвет.

Прорываясь сквозь окна, настойчивый солнечный свет
Начинает дразнить, чтобы вытащить нас из постели...
Свежесваренный кофе с десертом в простой карамели,
Поцелуем приправленный- наш самый сладкий секрет...