Не смертельно

Валерий Малявкин
Поэту обмишуриться нельзя –
Всегда найдётся некий ёрник,
Который смысл весь передёрнет.
Такая у писателя стезя!

Молниеносность едкой эпиграммы
Известна каждому, кто вхож в поэзию.
Поэт, не уходи в депрессию –
Нет основания для драмы.