Пусть не вернутся больше войны...

Алла Корсун
Когда пришел огонь фашизма
На землю дедов и отцов ...
В миг возгорелось пламя жизни
Бессмертных и святых отцов;
     - И встали в строй, в сердцах сжимая,
     Святую ярость, с ней любовь
     К отчизне - родине, к малятам
     И старикам, к семье ...
                - И в бой !!!
Нет оправданья поджигавшим
Все распри, войны на земле,
В карманы злато набиравшим,
Уйдя потом в небытие ...
     Но та война для нас - СВЯТАЯ !!!
     С Небес, омытая слезой ...
     И нам, потомкам назидая,
     Свечу зажгла - ЗАВЕТ ЗЕМНОЙ !!!
- НЕ ЗАБЫВАТЬ РОДНЫЕ КОРНИ !!!
- И АД ТЕХ СТРАШНЫХ ЖАРКИХ ДНЕЙ !!!
- ПУСТЬ НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ ВОЙНЫ !!!
- НЕ БУДЕТ СЛЫШАН ПЛАЧЬ ДЕТЕЙ !!!