Чудесны

Валерия Батурина-Миргородская
Пусть Солнце светит на планете,
Где все обиженные дети*
Счастливо небу улыбнуться
Из тьмы пробудятся,проснутся,

А их личины вереницей
Вновь обратятся просто в лица.
И если вдруг в ночи не спится -
Окно гирляндой звёзд стуится,

Надежду в сердце проливая.
Кто там живёт? Я точно знаю:
Великий маг и чародей,
Отличный от других людей.

Скажите,как к Вам подступиться?
А, может, это всё мне снится?
Но если звезд на небе нет-
За облаками бег планет,

Луны волшебное свеченье,
Что вне надежды, опасенья
И безусловная любовь
Вселенную объемлет вновь.

И вот рассвет на горизонте.
Я Вас люблю, сказать позвольте!
Чудесны утренние птицы!
Что быть должно,пускай случится!


*Обиженные дети - это взрослые люди,которые причиняют зло другим людям и не дают им спокойно и счастливо жить. Живут под маской - личиной, на вид такие милые, а внутри ужасные.Потому что их в детстве обижали взрослые.