Этот День Победы!

Верона Шумилова
Весна ликовала 9-го мая,
С восторгом победное Знамя встречая.
В букетах сиреневых пушки молчали,
А люди в едином порыве кричали.

Планета счастливая била поклоны,
И церкви звонили во все свои звоны,
Лишь павшие в битвах молчали, не зная,
Что мир торжествует, в цветах утопая.

Салют сотрясал все просторы до неба,
Делились махоркой и корочкой хлеба,
Улыбкой, слезою и радостью новой,-
И снова кричали, и плакали снова...

Победу мы славим, добытую в мае:
Гордимся солдатами, их прославляем:
Спасибо, родные, за подвиг ваш славный!
Он самый священный, великий и главный.

Победа! Священная наша Победа!
Салют сотрясает просторы до неба!
Алеют гвоздики... А, может, то раны:
Идут поколенья... Идут ветераны...
                ____

  С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ ПОБЕДЫ, РОССИЯ!
         МИРА, РАДОСТИ И ПОКОЯ!

Музыка и исполнитель - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=q5eegXxYc0E

С Днём Победы, дорогой Самуил Львович!
Большое спасибо за нашу песню о великой и славной Победе! Спасибо за ваше сердце, доброе и такое отзывчивое!
Мира Планете нашей, радости и благополучия её обитателям!
С теплом сердечным,