Душа от нежности весенней тает

Людмила Рубина
Пусть где-то вдалеке зима маячит.
Весна ворвалась с роскошью цариц.
Природа, пробудившись после спячки,
Наполнилась весёлым пеньем птиц.

Ручьи чаруют серебристым звоном,
Питают влагой травы и цветы.
Деревья в одеянии зелёном
Шумят листвой узорной у воды.

Волнует бесконечное движенье.
Играет ветер на лугах цветных.
Природа скромно дарит откровенье,
Ликует в солнечных лучах злотых.

Душа от нежности весенней тает.
Наполнен пряным ароматом лес.
Чудесный майский день нас вновь встречает,
Даря благословение с небес.

09.05.2021