С Днём Победы!!

Парад Иллюзий
                Дорогие друзья!

      Сегодня легендарный и великий день — День Победы!

В этот день хочется пожелать вам только мирных дней и добрых вестей, солнечного
и мирного неба над головой, спокойствия в каждый дом и чтобы каждый день
приносил нам только счастье!
Пусть война никогда больше не войдет в нашу жизнь, а небо над нашими головами
всегда будет светлым и чистым! Пусть отголоски войны останутся только в книгах
и фильмах, а в наших сердцах живет гордость за подвиги героев Отечества.

С Днём Победы!!