Вечный Май

Ольга Лапука
Нет! Не забудем никогда!
Ту боль над выжженной землёю,
Надолго,прочно,навсегда
Народ забрал её с собою!

Какою долгою дорогой
Шагали к праздничной Весне,
Равны все были перед богом,
Запал Победы грел в душе!

Непобедимы ВЫ! Бессмертны!
Солдаты павшие за нас!
Пусть имена подхватят ветры
И птицей белой в небо враз!

Спасибо Вам родные наши!
За Мир и дивный,вечный Май!
Склоняем головы за павших,
Не предадим Вас никогда!
С Праздником Великой Победы!
           О.Лапука