Светлое небо

Людмила Тутова
Светлое небо
Радует всех,
Как кусок хлеба,
Мира успех.

Оружие в землю
Спрятать на век,
Тогда поверит
В мир человек.

Радовать небо
Будет его.
Мира Победа,
Свет для всего.

Чистое небо,
Ласковый взгляд.
Главное, был бы
В радость парад!
09.05.21.