С днем победы!!!

Олег Дужик
Я преклоняюсь перед нашими дедами !
Склоню я голову, до самой, до земли!!!
За мужество, за храбрость!Горжусь вами!!!
За то, что нечисть вы фашисткую смели!

За то, что будущее подарили!
За то, чтоб жили мы под небом голубым!
За то, что наши жизни сохранили!
За то, чтоб наслаждались солнцем золотым!

За родину вы жизни отдавали!
За отчий дом и за детей, и за родных!
О! Сколько кровушки своей в боях теряли
О! Сколько на полях лежать осталось не живых!!!

Слезу скупую в тайне вы роняли..
Вдруг вспомнив мать, семью, отца!
Но никогда отчизну не сдавали!
И с яростью бросались в град смертельного свинца!

И память наша,  о вас тоже вечна!
И с каждым поколением, она будет крепчать!
Пусть где-то там, на перекрёстке млечном!
Господь с любовью будет ваши души охранять!!!

Я преклоняюсь перед нашими дедами!!!!
Склоню я голову, до самой, до земли!!!
Вы славою покрыты и геройскими делами!
И в нашем сердце,  вы навечно проросли!