Дождь пройдёт

Людмила Тутова
Дождливое заточенье
Постучалось каплями в окно.
С ним везенье, невезенье
Поиграет с моим, "всё равно".

С дождём и лужами вокруг,
На что похожи эти будни?
Не беспокоимся, мой друг,
Что с нами май этот чудит.

У мая лучшие дожди
Смывают разные мотивы.
Ещё всё будет, подожди,
Душу заполнят позитивы.

Проглянет солнце из-за туч,
И мир возрадуется майский.
Ведь дух Победы так могуч,
С ним расцветают мира краски.

Предполагаю, дождь пройдёт,
И засияет снова солнце.
По жизни разное идёт,
По законам божьим строится.
09.05.21.