Свет Победы

Белый Филин
Небо знает всех поимённо,
Но и нам нельзя забывать.
Смотрят ратников  миллионы
На земные просторы да гладь,
Смотрят прадеды наши и деды
На родную свою страну,
В Сердце каждого Свет Победы,
Этим Светом и я живу!
И никто не изменит Правды,
Велика у неё цена!
Я героев сегодня славлю,
И родные шепчу имена.
Знаю - слышите! Души Ваши,
Словно Светочи, в Небесах.
Изменить невозможно Правду -
Мира не было бы без Вас!