триОЛИ

Оля Болгурцева
Привет! Я рада познакомиться!
Во мне вдруг оказались -три меня!
Одна- богам все время молится…
Вторая-попросту всегда пьяна!
 
С третьей- вряд ли вы знакомы.
Да! Мы на вы! Делили мы кровать!
Вчера вы мною были очарованы...
Но больше приказать не можете молчать!

С второй – о жгучем сексе говорил ты...
Которая всегда тебе  была верна!
И  ей  когда то ты писал в сети...
С тобою встреча ей была дана!

А первая... Ее скрывала та,
Ту, которая смиренная была!
И как за каменной всегда
И неподвижной... стеной жила...

Одна- богам все время молится..
Это ведь-  не повод познакомиться!
Заботой и смиреньем одарен...
Вчера ты был очень возбужден!

ТриОЛЕ –  это ведь писательница?
Я буду ее любимая читальница!
Ее читателем возможно будешь ты...
Тогда -ты правильно ее прочти!

И с вы на ты всегда вы перейдете...
Как только со второй язык найдете!
Всегда ты будешь ну очень удивлен...
И нежности любовью первой одарен!