Песни фронтовых лет

Вадим Константинов 2
                Эти песни
                Фронтовые...

                Что несут в себе,
                Так много!..

                Тем, которым,
                Настоящей,
                Нет и не было
                Цены!..

                Коль, не лже-патриотизмом...

                Не слепою верой
                В Бога...

                Верой в Русское
                И Русских -
                Все они освящены!..
                10.05.2010.