Корми моих демонов

Альбина Красновская
Что ж, корми моих демонов, так можешь только ты:
С обнажённых рук и без страха к кровавым ранам.
Так безумный садовник срывает утром цветы,
А потом рыдает, что жили бы до тумана,
Что дышали бы солнцем до первых осенних дней.
Пальцы долго помнят шипы непокорной розы...
Что ж, корми моих демонов пламенем злых страстей:
Пусть сгорают в танце, резво меняя позы.

10.04.21