Родина Мать День Победы 9 мая

Голубев Влад
Посвящается всем живым и павшим  всем тем кто стоял  за нашу Советскую Родину  всем тем кто гнал проклятых фашистов с Советской земли всем тем кто защищал нас вскормил и построил нам мир и путь коммунизма где  все ровны и все счастливы где каждый жил учился и работал во благо Родины своей Великой !Всем предкам нашим  могучим добрым и справедливым посвящаю.

РОДИНА МАТЬ

Никто не забыт, ничто не забыто
Гордо смотрим на Родину Мать
Грустью снова сердце залито
Кто позволил тебя оскорблять

Те родные что стали чужими
Прославляют фашистскую мразь
Недобитые отцами живыми
Лгут о том, о чем бессовестно врать

Но мы помним гордимся победой
В нас ее невозможно убить
И об этой Великой Победе
Будем детям своим говорить

Что бы каждый рождённый солдатом
Помнил, как закалялась сталь
 И гордились Советским солдатам
Кто отважился мир защищать

Наши братья отцы наши деды
Защищая Родную страну
Не за эти награды пустые
А чтоб жизнь дать тебе одному

Что бы вырос таким же героем
И был честен с ближнем своим
И своими руками мужскими
Строил мир исчерпав пустоту

На 9 день в День победы
Ты склонишься положишь цветы
К неизвестной могиле солдата
К тем кто жизнь отдал что бы жил ты!