Поцелуев краюхи вкусны

Наденька Охот
Ты опять не поверишь
и всё же
Я стелю облаками ложе,
на котором ты помнишь меня
Не виня.
Ты опять не захочешь
и все же
на жемчужной ласковой коже
задрожат разлапы огня
От меня.
Ты опять разозлишься
и всё же
скажешь - - боже, чудесно, боже,
поцелуев  краюхи вкусны
без войны.
..................
Всех с праздником Победы 9 мая!
Бум!