Этюд в аграрных тонах

Евгений Селюков
«…Вкус горячих желаний, так сладок,
Аккуратны движения в такт.
Я люблю Ваших рук беспорядок,
И запутанный фразами мат…»
Ёлиса Ру
https://vk.com/erotic.stix?w=wall-76747612_172

Я стою посреди длинных грядок
И срываю свой голос стократ.
Иногда Ваших рук беспорядок
Вызывает отборнейший мат.

Как умеете так Вы, скажите,
Создавать из двух рук сущий хаос?
И какой же колдун - долгожитель
Научил тайно этому Вас?

На меня Вы свой взор обратите,
Повторяйте за мною Вы в такт,
А иначе (конечно, простите)
Слушать будете вечно Вы мат.

Обуздайте, хотя бы на время,
Беспорядок своих длинных рук,
Чтоб могли, наконец, на храненье
Мы убрать этот долбаный лук.