Готовым повторить

Андрей Никитюк
Участников Войны почти что не осталось.
Уж не найти и тех, ковал Победу кто в тылу.
Миллионы жертв не вызывают жалость
готовых повторить в безумия плену.

Очнитесь недоумки, нет резервов
при ста миллионах убывших за век.
И помните, что без Ленд Лизовских консервов
не появился бы победный наш фейверк.

Пора признать, тоталитарное правление,
России данное безжалостной судьбой,
легко в расход пускало население
и воинов своих бросало на убой.

Так чем же привлекательна судьба такая,
за что готовы будете вы погибать,
и разве не нужна страна своя большая,
чтоб в мире жить и в ней детей рожать…