Ты за рулём легковой будто на харлее

Альбина Красновская
Ты за рулём легковой будто на харлее.
Rammstein это легкий фон для знакомства губ.
И я от твоих тату безнадёжно тлею,
Хотя со мной ещё не был никто так груб.

В твои двадцать девять - дреды, металл на пальцах.
В твои двадцать девять детское: "я хочу".
Пока ночной город кружится в ритме вальса,
Я каждую тайну нежно разоблачу...

25.03.21