А в Белоруси говорят на английском?

Танюха Снежинкина
А в Белоруси, говорят на английском?
Французском, испанском, китайском.
И говорят даже.
О Боже, на итальянском!

А в Белоруси говорят на английском?
На русском и немецком.
На белоруском тоже говорят.
А ещё на украинском и польском.

А в Белоруси, говорят на английском.
Пишут и слушают музыку.
А ещё на каком говорят языке?
Это факты известные.

А в Белоруси, говорят на английском.
ПРиятен на слух он.
ЧТо же в мире твориться?
Если большенство, владеют таким красивым и не простым языком.