Вновь закрывает двери

Танюха Снежинкина
Она вновь закрывает двери.
В своё сердце.
И ни кому не хочет верить.
после очередного предательство.

Она вновь закрывает двери.
На засовы, ключи и замки.
Сидит у окна и не верит.
Как же так могли.

Она закрывает двери.
Не оставляя щелей.
И очередных шансов.
Она решает, лучше одной, чем так.

Она вновь закрывает двери.
Словам больше не верит.
Закрывается в себе.
И не хочет, на эту тему просто говорить.

Она закрывает двери.
МОжет внутри бушует вулкан.
Она же не скажет!
И не узнает ни кто, как больно в очередной раз.

Она закрывает двери.
СТарается всё забыть.
Ведёт, жизнь активную.
Но внутри кипит.

Она закрывает двери.
Выпустит свой вулкан.
В тишине, у реки или в лесу.
Но хватит с её обман.

Она закрывает двери.
И кто знает теперь на сколько?.
МОжет отпустит и переболеет.
МОжет найдёт другого и счастлива будет.

А может измениться всё...
И не известно, в какую сторону.
Но пока, закрываются двери.
И не упадёт её при нём слеза.

Она закрывает двери.
Для него, раз и на всегда.