Вера Надежда Любовь

Алла Табукашвили
Вера Надежда Любовь

Врач сказал папаша тройня,
У тебя застыла кровь.
И назвали мы малюток,
Вера Наденька Любовь.

Три малютки, три дочурки,
Спят и носиком сопят.
Ты сказал я очень счастлив,
Я подарку очень рад.

Как то лунной светлой ночью,
Ты звезду мне подарил.
А тебя я попросила...
Чтоб меня всегда любил.

"Ты ответил это просто"
Приподнялась твоя бровь,
И к тому же в нашем доме,
Вера Наденька, Любовь.

Я тогда ещё не знала,
Офицерская жена.
Что совсем не за горами,
Буду я твоя вдова.

Что ж ты долюшка судьбина,
Закружила так меня.
Подарила мне родного,
А потом и забрала.

Спи родной покойся с миром,
Буду помнить и скорбить.
Хоть сама ещё не знаю,
Как я дальше буду жить.

Ты оставил мне НАДЕЖДУ,
Подарил ты мне ЛЮБОВЬ.
И когда-нибудь в далёком,
ВЕРЮ встретимся мы вновь.