Дружили четыре водителя

Александр Карлович Кузнецов
Соврать не дадут мне ценители:
Автобус водить – это круто!
Дружили четыре водителя
Сто тридцать седьмого маршрута.

Ответственные и активные,
Любили балет и кино,
Командные игры спортивные,
В особенности – домино.

Душа, наслаждайся гитарами,
Нехитрая песенка лейся.
Играть в домино лучше парами,
Причём после каждого рейса.

Бывало, сыграют три партии,
Костяшки в футляр  соберут –
И дружно включаются стартеры,
И все вчетвером на маршрут.

Не зря вы, районные жители,
Страдали и мёрзли так люто.
Спешат к вам четыре водителя
Сто тридцать седьмого маршрута!

Противна нам сытость заморская,
Их благоустроенность трасс.
Да здравствует дружба шофёрская!
Да здравствует ГорАвтоТранс!!!