пошёл к психологу мой дядя. Пипашок

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

пошёл к психологу мой дядя
мол жить не хочет и шабаш
а тот ему иди работать лучше
алкаш
***
пошёл к психологу мой дядя
в пЕтлю мол хочется хоть плач
а тот...взял выходной сегодня
палач