На похоронное служение Виктора Коновалова

Любовь Бондаренко 2
Брат Виктор путь прошёл свой до конца,
И до конца был Господу он верен.
Всегда искал Господнего лица,
И путь его вполне закономерен.

Он в вечные Обители ушёл,
И теперь вечно будет славить Бога!
Ушёл Домой, ему там хорошо,
Закончилась нелёгкая дорога.

Брат с детства раннего знал голод и войну,
Терпел гонения за веру в своё время,
Жизнь посвятил служению Христу,
И не считал он этот труд за бремя.

Стихами радовал он братьев и сестёр,
И был готов отдать за братство сердце,
Горел в его душе любви костёр,
Был он солёной солью, а не перцем.

Все знают, что брат Виктор добрым был,
И мог совет дать мудрый  Божьим детям,
Любовью он Христовой нас любил,
И сам ходил всегда в Господнем свете.

Не будем горьких слёз о нём мы лить,
И пусть Господь его родных утешит,
Мы будем Бога за него хвалить,
Брат Виктор был во всём всегда прилежен.

Всегда разлука очень тяжела,
Но знаем мы, что встреча будет скоро,
Надежду эту нам любовь дала,
Которая ведёт нас в Вечный Город!

21.04.21.