Счастье долгожданное

Преображенская Лариса
Счастье долгожданное
Хлещет через край.
Участь Богом данная –
Вожделенный рай!

Тишина лягушками
Прервана окрест,
Соловей с кукушкою –
Прям –таки оркестр!

И дерев цветение
Радует мой глаз.
Много обретения
Пищи есть для нас.

Ешь плоды да радуйся.
Песням птичьим вторь.
Очень мало надо всем
Певчей стайке в тон.

Благодать общения
И совместный труд
Счастья ощущение
Дружно создают.

В ритме созидания
Прожит каждый день.
Есть всем пропитание.
А лениться лень.

Дети здесь отличные,
Чуткости  полны -
Семена пшеничные -
Будущность страны.

Их скромны хотения,
Красок жизнь полна.
А погод смятение
Безразлично нам.

Счастье полной мерою
Получили мы.
Жили верной верою
В холодах зимы.