про ИИ...

Машинист Калугин
Электроник не знает жалости.
Робот Вертер — лишь с виду лапочка.
Не познал Сыроежкин старости...
Колю... тоже накрыли тряпочкой.

Человеком стать не получится
железякам с бездушной Матрицы.
Так и будем мы с ними мучиться,
батарейки пока не разрядятся...

Феликс Калугин     8.05.2021 г.