Спасибо за науку

Надежда Мотовилова
Вдох. стихи Владимира Филюрина: "И я хотел бы всё забыть"


     Я так любил. Ты плюнула мне в душу.
     Забыть, простить,- да, никогда!
     Запомню навсегда, обет свой не нарушу!
    
     Но вот опять пришла Весна:
     Ломает льды и половодьем заливает,
     Душа моя цветёт, боль забывает!
    
     Прощай! Забыл, простил, спасибо за науку!
     Судьбе своей счастливой дам я руку!