Ты давала себе залоги...

Денис Цветков
Ты давала себе залоги:
никогда, никогда, никогда!
Не курить, не платить налоги, перестать депилировать ноги.
Только это всё ерунда.
Не крутить перед зеркалом жопой,
Меньше спать, меньше есть, меньше ныть.
Ты к себе становилась жестокой,
Я не смог быть так жить эту жизнь.
К счастью, так уж пошло от века,
Что залоги у женщин - вода.
Забываете быстро, но слова человека
Не забудете никогда.