Ну а я люблю рыбалку!

Висандр Белов
Любит ветер облака,
Снег с дождём на землю падать...
Любит баба мужика,
А коты в подъездах гадить.
Очень любит дым огонь,
Сигарета зажигалку.
Любит трогать грудь ладонь,
Но а я люблю рыбалку!))