зашёл на сайт знакомства дядя. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

зашёл на сайт знакомства дядя
решил найти себе подруг
а там одни софи лорены
вокруг

он на свидание явился
со стройной аки кипарис
его же ждал кило под двести
сюрприз