С Победой! Поздравляю! С 9 Мая!

Бусинка 4
С Победой хочу поздравить вас,поэты,
и дорогие читатели!
С 9 Мая!
Мира и здоровья!
Вдохновения и умиротворения!
Верю, что Мир придет на нашу Землю и люди станут добрее и лучше.
(9.05.2021)

P.S.

На фото мой дедушка Бабиченко Василий Никитович.
Воевал в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов. Погиб. Похоронен в братской могиле-мемориал города Скидель (Белоруссия).