дядю в полицию забрали. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

дядю в полицию забрали
у кассы он какой конфуз
заместо денег за продукты
дал туз

мне сами продавцы сказали
я ведь пока что не глухой
какой вам картой расплатиться
любой