штопай Феня

Moon
...штопай Феня, штопай Феня
старый лапсердак,
солнце новых поколений
светит да не так,
воет ветер, хмурит брови,
плачет - трубочист,
- отчего так много крови,
а народ молчит,
отчего дитя родное,
посылать на бой,
ноет ветер, ветер воет
Феня над тобой...

(О.М.)