***

Олечка Дмитриева
Бумажки на ветер, окурки в подъезде, рваных кроссовок шаги;
Наушники в уши, мыслей отрывки, разбитых бутылок куски;
Любовь без ответа, души пустые, взмахи холодной руки;
Прощания навеки, планы на завтра, в спину тупые ножи!
Сегодня так было и завтра так будет,
Беги дорогая, беги!
Этот мир никто уже не разбудит;
Закрой свой рот, не ори!