Триумф технологий

Евгений Селюков
«Подарите маску безразличия,
я устала клясться на крови.
Соблюдаю чертовы приличия
в чем угодно - только не в любви…»
Анна Кулик
https://vk.com/anya_kulik?w=wall-22791675_6020

Человек воспитанный я очень,
Из семьи приличной буду я,
Скромностью поблёскивают очи,
«Домострой» - есть Библия моя.

В верности традициям, обычаям
Я клянусь всё время на крови.
Соблюдаю правила приличия
В чём угодно – только не в любви!

Лишь в любви я дикая оторва:
Плётки, маски, бляха на ремне.
Будет мной любой на части порван,
Если попадётся в руки мне.

Есть ещё наручники, колодки,
Поводок, ошейник (весь в шипах)!
Все дворы, дома и околодки
Обошла уже. Увы и ах.

Нет нигде достойных экземпляров,
Тех, кто ещё годен для любви.
Я уже и Бога умоляла…
Он молитвы услыхал мои!

И теперь, приличья соблюдая
И не замечая ям и луж,
Я домой спешу и предвкушаю
Как меня отлюбит робомуж.