я люблю тебя

Алекса Штепс
Я люблю тебя жарким летом,
И когда за окном холода.

Я люблю тебя с каждым рассветом,
И когда наступает тьма.

Я люблю тебя если смеёшься,
И когда ты просто молчишь.

Я люблю тебя даже в злости,
И когда на ушко сопишь.

Я люблю тебя, если ты рядом
Или даже совсем далеко.

Я люблю тебя просто так сильно,
Потому что знаю - «моё»