***

Сора Аи
Весна. За окошком погода бесится,
Проливаясь дождем через край.
Всё закончилось, милый, невесело,
Умерло в большом городе, в май.
Нет, не чужими руками был сломан этот хрупкий уютный мирок...
Сами, сами мы всё поломали,
Наигрались досыта, впрок.
А теперь тишина давит в комнатах,
Пустотою сердце в груди.
В твоем взгляде написано холодом
"Извини, ты могла бы уйти?"