у порога растут цветы

Иванова Евгения Юрьевна
у порога растут цветы,
а могли бы расти колючки.
в нашем танце ведёшь не ты,
в нашем танце две самоучки.

рядом стоят зрители,
громко топают ножками,
практически все родители
из коробки с матрёшками.

из поколения в поколение
д'олжно каждому лялю
в определённое мнением
время. А мы гуляем.

случайно друг другу на ноги,
пора бы уже разозлиться,
но проросла у порога
вместо репея душица.

первыми ходят белые...
следом ступаю чёрными...
вы, говорят, неумелые.
вы, говорят, неуёмные.

будем прекрасны в танце,
вместе играть на рояле.
в море оставим сланцы,
Кьянти в прозрачном бокале.