***

Лана Заикина
Как котёнка - за шкирку и прочь
Надоела...
игрушка ненужная...,
А на улице лютая ночь
Воет ветром и стонет простужено.
Дверь захлопнулась и темнота...
Всё без слов понимаю - лишняя
Вот и всё....
уходить пора,
На душе клеймо болью выжженно...