До чего дожили люди!

Ольга Васильева 14
Смотрит Лошадь из окошка.
Дождик капает немножко.
Ну, и раз такое дело,
Мигом всё зазеленело.

Расцвели в округе вишни
Нежным белым цветом пышно.
Утки снова прилетели,
Птицы певчие запели.

Только людям нет покоя,
И они вакцины колют.
До чего дожили люди!
Что же дальше с ними будет? (2021г.)