Слава Богу за всё

Ермакова Наталья Григорьевна
Благодарю за всё, за дни свои прошедшие,
За слёзы,за любовь,за горькие разлуки,
За суетные дни, за ночи сумашедшие,
За радость встреч, за расставаний муки.

Всё-всё, что было, в памяти осталось.
На склоне лет вдруг удалось понять:
Мне не напрасно  в жизни так досталось,
Чтоб я умела через боль мечтать.