С Великим Праздником Победы...

Тамара Лозовая
С Великим Праздником Победы,
Что подарили нам Отцы и ДЕды.
Пришёл теперь вот наш черёд
В том,что наша Память не умрёт!…

Что будем помнить их и чтить,
В Полку Бессмертном их хранить.
С каким усилием,с каким трудом,
Всё добывалось ими вновь и вновь!…

Память о них в сердцах наших живёт,
Наша Память их тоже спасёт;-
Мы не позволим всё это порушить,
Словами чужими,их честную славу разрушить!…

Семьдесят шесть лет прошло,
Из памяти нашей время их не ушло.
Мы помним,чтим,обидеть их мы не дадим,
Память  о них не предадим!…

С Великим Праздником Победы Ветераны,
Не заросли ещё все ваши раны.
Вы Генералы Все, Великой Мировой,
Вы в Памяти остались Вековой!…

И в вашу Память, в вашу Честь,
Споём для Вас мы нашу Песнь.
Клянёмся Вам;-в сердцах Вы наших не умрёте,
В своём небесном Вы полёте все живёте!…

И в небе ночном ваши звёзды горят,
В вашу Честь Салюты гремят.
Мы перед Вами в Великом долгу,
Что Вы Победили такую войну!…

Низко кланяемся всем,сейчас,живым,
Как своим Святым, Родным.
Вы живите долго Ветераны,
И на будущее стройте свои Планы!…